한국공인금거래소

쇼핑몰 검색

QnA

자주묻는 질문

제품문의

한국공인금거래소의 제품문의 게시판입니다.

제품과 수령일 관련 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 안녕하세요.
댓글 1건 조회 180회 작성일 23-01-30 09:12

본문

안녕하세요.

돌기념품 문의드리려고합니다.

아기호랑이 돌 목걸이/11.25g - 이름 각인 원합니다.
돌금수저/포크 세트/3.75g - 문구 각인 원합니다.

이렇게 두 제품 최대 2월 10일까지는 꼭 받길원합니다. 2월 11일이 아기 돌잔치라서요..

오늘 주문시 가능할까요?

각인 했을시 안했을시 받는 일정이 차이가 난다면 말씀해주세요.

혹시 대구 칠곡점에서 받을 수 있을까요?

지점에서 받아야하면 지점에서 결제가 이루어져야 하나요? 온라인에서 결제 가능한가요? 둘중 어느 것도 상관없지만 궁금해서 여쭤봅니다.

그리고 이건 기타 질문입니다.
아기 호랑이 목걸이 홈페이지에 사진을 보면 이름 각인하는 호랑이 뒷면 부분의 마감의 마무리가 조금 깔끔하지 않던데 모든 제품이 그런가요..?
아기가 만지면 위험한지 여부를 알고싶어서 질문드립니다.

질문이 많아 죄송합니다. 이미 많은 사연을 보셨겠지만 첫 조카라 의미가 남달라 잘해주고 싶은 마음이  크네요..

감사합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~ 유선상으로 답변드렸습니다. 제품 출고 전에 연락드리겠습니다^^